Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Молодой специалист-хирург из Кутемы в армии служит примерно

    Жителям села Кутема Степану Хачиковичу и Светлане Алексеевне Хачатрян приятно было читать благодарственное письмо из воинской части, в которой служит их старший сын. «Дмитрий Хачатрян образцово выполняет свой воинский долг, проявляет старание и профессионализм в ходе боевой учебы и службы… Вы вырастили настоящего защитника нашей Родины и можете по праву...

    Жителям села Кутема Степану Хачиковичу и Светлане Алексеевне Хачатрян приятно было читать благодарственное письмо из воинской части, в которой служит их старший сын.


    «Дмитрий Хачатрян образцово выполняет свой воинский долг, проявляет старание и профессионализм в ходе боевой учебы и службы… Вы вырастили настоящего защитника нашей Родины и можете по праву гордиться своим сыном», - говорится в письме командира части.

    Срок службы Дмитрия подходит к концу. В армию он ушел после окончания Казанского медицинского института. Служит в городе Чехов Московской области. Мы узнали, что молодой специалист-хирург заканчивает интернатуру при широко известном военном госпитале имени Бурденко. Разделяем радость родителей Дмитрия, а ему желаем успехов в труде по выбранной врачебной специальности.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: