Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лучший культорганизатор республики живет в Черемшане

    Работник районного Дома культуры Альмир Жораев удостоился Гран-при на первом республиканском конкурсе «Лучший Культорганизатор Татарстана». На первом этапе конкурса приняли участие 65 человек. В финале, проходившем в санатории «Крутушка», состязались пять участников. Работники культуры организовали различные мероприятия с отдыхающими в санатории, выступили перед ними с концертными номерами. Одним словом, показали...

    Работник районного Дома культуры Альмир Жораев удостоился Гран-при на первом республиканском конкурсе «Лучший Культорганизатор Татарстана».


    На первом этапе конкурса приняли участие 65 человек. В финале, проходившем в санатории «Крутушка», состязались пять участников. Работники культуры организовали различные мероприятия с отдыхающими в санатории, выступили перед ними с концертными номерами. Одним словом, показали свое профессиональное мастерство. Наш земляк Альмир, получив высокую оценку жюри, одержал победу.

    -Пользуясь случаем, я бы хотел поблагодарить главу района Фердината Давлетшина, оказавшего мне содействие в участии в конкурсе, - говорит Альмир Жораев.- Большое спасибо и директору районного Дома культуры Ольге Марковой, которая постоянно меня поддерживает и помогает в работе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: