Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кабацкому из Черемшана белый костюм к лицу

    Жильцу Черемшанского дома-интерната для престарелых и инвалидов Анатолию Кабацкому по случаю дня рождения подарили новый костюм. Белого цвета. Многие, наверное, знают Кабацкого. В свое время он был и трактористом, и водителем автомашины, работал на строительстве. Можно услышать немало связанных с ним интересных историй. Анатолий Васильевич, которому неделю назад исполнилось 64...

    Жильцу Черемшанского дома-интерната для престарелых и инвалидов Анатолию Кабацкому по случаю дня рождения подарили новый костюм. Белого цвета.

    Многие, наверное, знают Кабацкого. В свое время он был и трактористом, и водителем автомашины, работал на строительстве. Можно услышать немало связанных с ним интересных историй.
    Анатолий Васильевич, которому неделю назад исполнилось 64 года, незаменимый, очень нужный человек в доме-интернате. Он очищает от снега территорию, убирает мусор, принимает активное участие на субботниках. Одним словом, где нужно что-то сделать - там Кабацкий. Он отзывчив и к просьбам других жильцов.
    -Мы долго думали и решили всем коллективом подарить ему на день рождения новый костюм, - говорит директор дома-интерната Завдат Мотыгуллин. - Надев его и повязав галстук, наш земляк стал походить на министра.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: