Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Наши земляки

Из служебной командировки – с наградами

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» встретили из служебной командировки еще одного своего коллегу. Капитан полиции Сергей Баляев вместе с 130 другими полицейскими Татарстана в феврале был командирован в Чеченскую Республику. Через полтора месяца их перевели в поселок Шамилькала Унцукульского района Дагестана. Проживая в палатках, они охраняли общественный порядок, вели...

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» встретили из служебной командировки еще одного своего коллегу.

Капитан полиции Сергей Баляев вместе с 130 другими полицейскими Татарстана в феврале был командирован в Чеченскую Республику. Через полтора месяца их перевели в поселок Шамилькала Унцукульского района Дагестана. Проживая в палатках, они охраняли общественный порядок, вели работу по профилактике и выявлению правонарушений. С. Баляев, как и здесь, исполнял обязанности дежурного в отделе.

Черемшанец С. Баляев за хорошую службу, активность и образцовое поведение награжден медалями, Почетной грамотой и нагрудным знаком.

- Нам на смену приехал отряд из Нижнего Новгорода. К счастью, никаких чрезвычайных ситуаций не произошло, все вернулись невредимыми, - говорит Сергей. - Природа Дагестана очень красивая, и днем, и ночью жарко, но по родным краям, семье и родственникам скучали.

На очередной планерке начальник межмуниципального отдела «Черемшанский» Фаяс Мингазов поздравил Сергея Баляева с благополучным возвращением домой, пожелал успехов в дальнейшей службе. Его тепло поздравили и сослуживцы, выразили свои добрые пожелания. Сергей пока находится в отпуске, затем он продолжит службу в отделе.

Кадрия Гамирова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан