Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Гульназ Газизова из Старого Утямыша мечтает стать врачом

    Гульназ Газизова из Старого Утямыша на ЕГЭ по русскому языку набрала наибольшее количество баллов в районе - 98 из 100. Способную и целеустремленную девушку, в аттестате которой одни «пятерки», на районном выпускном вечере наградили золотой медалью. Гульназ мечтает стать врачом. Если ее мечта осуществится, то нет сомнений в том, что...

    Гульназ Газизова из Старого Утямыша на ЕГЭ по русскому языку набрала наибольшее количество баллов в районе - 98 из 100. Способную и целеустремленную девушку, в аттестате которой одни «пятерки», на районном выпускном вечере наградили золотой медалью.


    Гульназ мечтает стать врачом. Если ее мечта осуществится, то нет сомнений в том, что девушка будет хорошим специалистом. Она очень миловидная, приятная в общении, что тоже немаловажно в лечении людей. Гульназ любит необходимые в медицине химию и биологию, хорошо знает русский и татарский языки. А еще она танцует и играет на баяне, что не удивительно, ведь она закончила отделение баяна районной детской школы искусств.

    -Спасибо Наиле апа Зиганшиной, которая дала нам отличные знания по русскому языку. Мне не пришлось дополнительно заниматься с репетиторами. Да и потом, я постоянно устраивала себе тестирование, писала сочинение. Старалась читать все заданные на дом произведения, - говорит Гульназ.

    Нынче Староутямышскую школу закончили двое - Гульназ и Илюза Шаяхметова. Классный руководитель Резеда Минхаерова похвалила обоих выпускниц. И в аттестате Илюзы тоже только «4» и «5».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: