Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Грамотные и в армии нужны

    Вернувшись из армии, учитель технологии и информатики с высшим образованием Радик Галиуллин не нашел работу по своей специальности. И сегодня 28-летний Радик заключил контракт еще на три года. Он служит в Екатеринбурге - в штабе. Мой младший брат тоже выполнил свой воинский долг перед Отечеством, и есть у него есть...

    Вернувшись из армии, учитель технологии и информатики с высшим образованием Радик Галиуллин не нашел работу по своей специальности. И сегодня 28-летний Радик заключил контракт еще на три года. Он служит в Екатеринбурге - в штабе.

    Мой младший брат тоже выполнил свой воинский долг перед Отечеством, и есть у него есть желание пойти на службу по контракту, - говорит Радик Фархатович. - Армия - это серьезная школа жизни.
    В нынешнем году перед районным отделом военного комиссариата стоит задача заключить контракты на военную службу с 20 молодыми людьми. Семеро земляков уже приступили к службе, еще трое прошли медицинскую комиссию и подготовили необходимые документы. В добрый час, парни!

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: