Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Флера Рахимзянова – «Лучший методист» республики

    Заместитель начальника районного отдела образования по воспитательной работе Флера Рахимзянова удостоилась гранта «Лучший методист». Претенденты на получение гранта защищали проект по одному из направлений в рамках реализации Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года. По результатам всех конкурсных процедур было отобрано 25 грантополучателей из числа заместителей...

    Заместитель начальника районного отдела образования по воспитательной работе Флера Рахимзянова удостоилась гранта «Лучший методист».


    Претенденты на получение гранта защищали проект по одному из направлений в рамках реализации Стратегии развития воспитания в Российской Федерации на период до 2025 года. По результатам всех конкурсных процедур было отобрано 25 грантополучателей из числа заместителей начальников отделов образования по воспитательной работе. Отрадно, что среди них и наша землячка. Необходимо отметить, что конкурс на грант «Лучший методист» в номинации «Заместитель начальника отдела образования по воспитательной работе» в республике объявлен впервые.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: