Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Что желают черемшанские мужчины дорогим женщинам?

    Невозможно представить жизнь без наших милых и прекрасных женщин. В семье она – хранительница очага, умелая хозяйка, луч яркого света, создатель тепла и уюта, для детей – ласковая и заботливая мама, для мужа- образцовая и примерная жена.

    Недаром говорится, что мужчина – голова, а женщина – шея, куда шея повернет, туда и голова.

    Однако в последнее время представительницы прекрасного пола начали избирать не присущие ранее женщине профессии. Сегодня их можно увидеть и в числе руководителей, и даже министров.

    Не секрет, что мужчины не очень-то хотят видеть себя на одной ступени с женщинами. А как они представляют себе современную женщину?

    Айдар Каримов, глава Туйметкинского сельского поселения: - Женщина, в первую очередь, всегда должна оставаться женщиной. По-моему, они должны быть скромными, милыми, приветливыми, порядочными и аккуратными. Правда, в последнее время женщины начали заниматься тем, что когда-то было присуще только мужчинам: они выходят на борцовский ковер, водят машину…И в этом, скорее всего, есть и вина мужчин, «сильный пол» по каким-то причинам переместился на второй план.

    Айрат Кашапов, врач центральной районной больницы: - На мой взгляд, женщину украшают скромность и терпеливость. Думается, что современным женщинам нужно уметь чуть-чуть сдерживать себя в требованиях и запросах.

    Айнур Загитов, директор молодежного досугового центра: - Думаю, что современная женщина должна быть многогранной, творческой личностью, ведь творческий человек всегда находится в поиске, развивается, старается повышать свои знания и мастерство.

    Фархад Хайруллин, председатель совета ветеранов сотрудников полиции: - По-моему, женщина должна быть старательной, терпеливой, милой, приветливой, доброй, заботливой, способной, образованной, великодушной, умной и мудрой.

    Александр Миронов, директор Кутеминской средней школы: - Роль женщины в обществе и семье очень важна и ответственна. Она должна быть умелой и дельной хозяйкой, надежной опорой и тылом мужа, любимой и заботливой мамой, образцовой дочерью своих родителей, терпеливой невесткой, и в то же время в какой-то степени - педагогом-психологом, обладать многими качествами и познаниями в любой области жизни.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: