Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы уехали в Сочи

    Да, черемшанцы поехали на Олимпиаду, но не спортсмены и не волонтеры, а водители автобусов. Во время летней Универсиады в Казани работники автотранспортного предприятия «Черемшан» Ильяс Саттаров, Михаил Баляев, Николай Султанов, Тагир Шакиров и Ильдус Халимов проявили себя с положительной стороны. И не удивительно, что именно их и командировали в Сочи....

    Да, черемшанцы поехали на Олимпиаду, но не спортсмены и не волонтеры, а водители автобусов.

    Во время летней Универсиады в Казани работники автотранспортного предприятия «Черемшан» Ильяс Саттаров, Михаил Баляев, Николай Султанов, Тагир Шакиров и Ильдус Халимов проявили себя с положительной стороны. И не удивительно, что именно их и командировали в Сочи.
    -До начала Универсиады и Олимпиады в Сочи водители автобусов прошли обучение на специальных курсах в Казани, с ними проводили собеседование и тестирование, - говорит руководитель предприятия Фагиль Мингатин. - Всех водителей автобусов мы обеспечили специальным обмундированием (формой). Пробудут они в Сочи до 24 февраля, но при необходимости срок может быть продлен в связи с Паралимпийскими играми. Мы постоянно общаемся с парнями по телефону. Они очень довольны. Проживают в двухместных номерах гостиницы со всеми удобствами. Автобусы ставят на специальную стоянку. Уехали они на своих «Хундаях».
    Ежедневно перед выездом в рейс техника и водители проходят тщательную проверку. Автобусы перевозят спортсменов, гостей и обслуживающий персонал. Водителям представляется возможность наблюдать за ходом соревнований. Кое-кто из них приобрел билеты на отдельные виды спортивных состязаний.
    Татарстан отправил в Сочи на время проведения зимней Олимпиады 165 больших автобусов, 242 микроавтобуса, 135 легковых автомобилей, командировано 840 водителей и 55 человек обслуживающего персонала.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: