Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанскому парню спортивная закалка пригодилась и в армии

    В доме жителей Черемшана Алексея и Натальи Наумовых большая радость: вернулся из армии сын Виктор. Парень с честью выполнил воинский долг, о чем свидетельствуют Почетные грамоты и другие поощрения. -Мы радовались успехам сына и были уверены, что на армейской службе он не подведет, - говорит мать Виктора Наталья Александровна. Такая...

    В доме жителей Черемшана Алексея и Натальи Наумовых большая радость: вернулся из армии сын Виктор.

    Парень с честью выполнил воинский долг, о чем свидетельствуют Почетные грамоты и другие поощрения.
    -Мы радовались успехам сына и были уверены, что на армейской службе он не подведет, - говорит мать Виктора Наталья Александровна.
    Такая уверенность была не случайной. Виктор ушел в армию с отличной физической подготовкой. Во время учебы в Черемшанской средней школе №2 он занимался в секции борьбы, участвовал не только в районных, но и республиканских соревнованиях и занимал призовые места. И в районной газете не раз отмечались его спортивные успехи.
    Служил Виктор на Урале во внутренних войсках Министерства внутренних дел. Воинская специальность - мастер-гальваник оружейной мастерской. «Ваш сын во время прохождения службы образцово выполнял служебно-боевые задачи, принимал активное участие в общественной работе. Командование воинской части, весь наш армейский коллектив выражают вам искреннюю благодарность за воспитание такого сына», - говорится в Благодарственном письме командира войсковой части.
    Несомненно, спортивная закалка поможет Виктору успешно преодолевать все трудности и на «гражданке».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: