Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский ученый живет в Америке

    В Черемшанском мемориальном центре работает выставка, посвященная Николаю Фролову. В настоящее время наш местный историк - краевед вместе с женой проживают в Соединенных Штатах Америки у дочери. Хотя Николай Сергеевич родом не из наших краев, он - автор десятка трудов, посвященных истории Черемшанского района. Выставку Николая Сергеевича - ученого, краеведа,...

    В Черемшанском мемориальном центре работает выставка, посвященная Николаю Фролову.

    В настоящее время наш местный историк - краевед вместе с женой проживают в Соединенных Штатах Америки у дочери. Хотя Николай Сергеевич родом не из наших краев, он - автор десятка трудов, посвященных истории Черемшанского района.
    Выставку Николая Сергеевича - ученого, краеведа, эрудированного, прекрасного собеседника, на все имеющего свое мнение, назвали «Создатель вечных ценностей…»
    Продолжатели его дела, коллеги разместили на выставке оригиналы печатных изданий и материалов, исторические записи, мемуары, фотографии, а также ряд рукописей известного исследователя Черемшанского края. Здесь же заняли место исторические книги заслуженного работника культуры Республики Татарстан «Мы из Черемшана», «Село Черемшанская крепость», которые даже по истечении многих лет не утратят своей ценности.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: