Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские ребята служат по контракту

    Ушедший на военную службу по контракту в ноябре прошлого года черемшанский парень Эдуард Исмагилов приехал к родным в десятидневный отпуск. Эдуарда призвали в армию в 2010 году, служил он в разведроте в Новосибирске. Вернувшись после службы домой наш земляк поступил учиться в Нурлатский аграрный техникум на электромонтера. Затем устроился на...

    Ушедший на военную службу по контракту в ноябре прошлого года черемшанский парень Эдуард Исмагилов приехал к родным в десятидневный отпуск.

    Эдуарда призвали в армию в 2010 году, служил он в разведроте в Новосибирске. Вернувшись после службы домой наш земляк поступил учиться в Нурлатский аграрный техникум на электромонтера. Затем устроился на работу в Казани, но не повезло - в организации началось сокращение штатов.
    -По возвращении из армии мне предложили службу по контракту. И когда на работе началось сокращение, я вспомнил об этом предложении, - говорит Эдуард Ильдусович. - Посоветовался с родителями, они не были против. Сказали, что я уже не маленький, и они согласятся с любым моим решением.
    Собрав необходимые документы, Эдуард отправился служить в железнодорожные войска в Екатеринбург (здесь служит его друг).
    Наш земляк доволен службой и подумывает над тем, чтобы продлить контракт. Молодым парням Эдуард советует не бояться военной службы. Ведь это «школа» закалки настоящих мужчин. Ребятам с хорошей физической подготовкой военная служба дается легче. Таким есть и надбавки к денежному довольствию.
    В 2015 году на службу по контракту из нашего района ушли 12 человек. Нынче подготовили документы и ждут приказа еще два парня.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: