Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские борцы - на втором месте

    Команда нашего района, отстав лишь от соседей, заняла второе место на соревнованиях по татаро-башкирской борьбе на призы Рашита Ахматвалиева, проходивших в Новошешминском районе. В составе районной команды выступили учащиеся Лашманской кадетской школы-интерната, Черемшанской средней школы №2 и лицея. Обладателями первого места среди юношей в своей весовой категории стали учащиеся Черемшанской...

    Команда нашего района, отстав лишь от соседей, заняла второе место на соревнованиях по татаро-башкирской борьбе на призы Рашита Ахматвалиева, проходивших в Новошешминском районе.


    В составе районной команды выступили учащиеся Лашманской кадетской школы-интерната, Черемшанской средней школы №2 и лицея. Обладателями первого места среди юношей в своей весовой категории стали учащиеся Черемшанской средней школы №2 Нафис Асадуллин и Виктор Наумов, кадетской школы-интерната Рустам Сибгатуллин. Инсаф Муртазин из Черемшанской средней школы №2 занял второе, учащиеся лицея Наиль Зиятдинов и Ильназ Гилязов, ученик Черемшанской средней школы №2 Альфис Асадуллин - третье место.

    Радуют успехи и выступивших в старшей группе. Виктор Наумов из Черемшанской средней школы №2 и учитель профессионального училища №106 Фагиль Шарифуллин - на втором месте.

    Я выражаю искреннюю благодарность директору кадетской школы-интерната Рафаэлю Сулейманову, привлекшему своих учащихся к занятиям этого вида спорта, а также родителям юношей. Только при совместных стараниях мы сможем добиться высоких результатов.

    Реклама

    Ильгизар Закиров,

    учитель физкультуры Черемшанской средней школы №2.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: