Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Благодарность от командира

    Евгений Стукалин, получив диплом об окончании Лениногорского нефтяного техникума, буквально на следующий день, попрощавшись с родными и близкими, отбыл на военную службу. А служит нижнекармалкинский парень Евгений Стукалин на Северном Кавказе в отряде специального назначения Внутренних войск МВД. Наш земляк охраняет объект на военном полигоне. - Наш сын прошел военную...

    Евгений Стукалин, получив диплом об окончании Лениногорского нефтяного техникума, буквально на следующий день, попрощавшись с родными и близкими, отбыл на военную службу.

    А служит нижнекармалкинский парень Евгений Стукалин на Северном Кавказе в отряде специального назначения Внутренних войск МВД. Наш земляк охраняет объект на военном полигоне.

    - Наш сын прошел военную подготовку в Новочеркасске. Мы, можно сказать, каждый день общаемся с ним по телефону. Ему предложили продолжить службу по контракту, но он пока еще не принял решение, - говорит отец солдата Юрий Стукалин.

    Командир подразделения, где служит Евгений, сам лично связался по телефону с семьей Стукалиных, сообщил о добросовестной службе их сына и выразил искреннюю благодарность за его прекрасное воспитание. Это большая радость для родителей.

    И сотрудники районного отдела военного комиссариата РТ с похвалой отзываются о Е. Стукалине. Он регулярно проходил медицинскую комиссию, а во время службы с честью исполняет свой воинский долг. Хотелось бы, чтобы больше было таких ответственных и добросовестных молодых людей.

    Кадрия Габбасова.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: