Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Анастасия Кунакова из Новых Кутуш в курсе всех событий в мире

    Анастасия Кунакова из Новых Кутуш принимала гостей по случаю своего 90-летия. Президент России Владимир Путин прислал юбиляру Поздравительное письмо. Это письмо, поздравление главы района Фердината Давлетшина и памятный подарок ей вручила заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района по социальным вопросам Рамзия Долгополова. Юбиляра также поздравили начальник районного отдела социальной защиты...

    Анастасия Кунакова из Новых Кутуш принимала гостей по случаю своего 90-летия. Президент России Владимир Путин прислал юбиляру Поздравительное письмо.


    Это письмо, поздравление главы района Фердината Давлетшина и памятный подарок ей вручила заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района по социальным вопросам Рамзия Долгополова. Юбиляра также поздравили начальник районного отдела социальной защиты Рушания Ахмадуллина и глава Старокутушского сельского поселения Александр Митякин.

    В 9 лет Анастасия Михайловна с четырьмя братьями и сестрами остались круглыми сиротами. Несмотря на то, что на долю бабушки Насти выпало немало трудностей, она никогда не отчаивалась. Дети научились жить самостоятельно. Когда началась Великая Отечественная война, 12-летняя Настя пошла работать в колхоз, вместе с взрослыми делала все, что поручали.

    -Во время работы в поле нас кормили раз в сутки жидкой пищей. Дома суп варили с разными травами, - вспоминает юбиляр.

    Всю свою жизнь Анастасия Кунакова была кормилицей механизаторов - готовила им еду. Вырастила двоих детей.

    Анастасия Михайловна и сейчас в очках читает газеты, словом, находится в курсе всех происходящих в мире событий. И Поздравительное письмо Президента она прочитала сама.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: