Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Амина эби любит «районку»

    - Нам очень повезло с почтальонкой, - говорит Амина эби Гафиятуллина из Утыз Имяна. - И газеты, и пенсию приносит вовремя. Что попросишь - все исполнит. Она всегда приветливая. Амина эби уже давно оформила подписку на первое полугодие будущего года. Ее самое любимое издание - «Безнен Чирмешэн». - Я люблю...

    - Нам очень повезло с почтальонкой, - говорит Амина эби Гафиятуллина из Утыз Имяна. - И газеты, и пенсию приносит вовремя. Что попросишь - все исполнит. Она всегда приветливая.

    Амина эби уже давно оформила подписку на первое полугодие будущего года. Ее самое любимое издание - «Безнен Чирмешэн».
    - Я люблю читать «районку», - говорит бабушка. - Интересуюсь новостями рай­она, о них можно узнать только в районной газете. Спасибо, хорошо освещаете все события.
    Ильсияр Гатауллина почтальонкой работает уже восемь лет. Родом она из Нижнекамска, но село полюбила. Ильсияр разносит периодические издания в 100 домов.
    -  Односельчане предпочитают читать «районку». Многие получают и газеты «Дулкын», «Татарстан яшьляре», «Ирек майданы», - рассказывает почтальонка. - Рустам Фаттахов, Рамиля Тухватуллина, Гульсира Ябинова и другие каждый год заполняют карточки-заказы на несколько периодических изданий.
    Фото автора

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: