Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Нам пишут

В Подлесном Утямыше построили дорогу

Жители улицы Мичурина нашего села Подлесный Утямыш долгие годы мучились от бездорожья. Однажды в селе произошел пожар, в результате которого сгорели три дома. Если бы была хорошая дорога, то огню не дали бы распространиться. В весеннюю и осеннюю распутицу к нам не только на машинах не могли заехать, но даже...

Жители улицы Мичурина нашего села Подлесный Утямыш долгие годы мучились от бездорожья. Однажды в селе произошел пожар, в результате которого сгорели три дома. Если бы была хорошая дорога, то огню не дали бы распространиться.

В весеннюю и осеннюю распутицу к нам не только на машинах не могли заехать, но даже и пешком пройти. А ведь в домах по этой улице живут в основном пожилые люди, всю свою жизнь проработавшие в колхозе, обрабатывавшие в свое время по несколько гектаров свеклы. Об этой ситуации мы рассказали главе района Наилю Зарипову. Руководитель района внимательно выслушав нас, приехал в село и убедился в том, что дорога действительно в плачевном состоянии.
Сегодня мы ездим по дороге с щебеночным покрытием. В деревне есть газ, вода, на улицах проведено освещение. Пусть пожилые живут долго. От их имени я бы хотела поблагодарить главу района Наиля Зарипова, односельчанина Марса Бадрутдинова и парней, оказавшим содействие в строительстве дороги. Дай Бог вам всем здоровья, чтобы и в дальнейшем радовать многих людей добрыми делами. Успехов вам в вашем труде!
Гульшат Фасхутдинова.
с. Подлесный Утямыш - Черемшан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Подлесный Утямыш