Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижнекаменской больнице не грубят

    Говорят, что профессиональный врач лечит не только лекарствами, но и ласковым словом и приветливым взглядом. Я думаю, что так можно сказать и о работниках нашей врачебной амбулатории. Они живут и работают как одна семья, в доброжелательной атмосфере. Каков хозяин, таков и дом. Вот и нашим медработникам повезло с «хозяевами». Врач...

    Говорят, что профессиональный врач лечит не только лекарствами, но и ласковым словом и приветливым взглядом.

    Я думаю, что так можно сказать и о работниках нашей врачебной амбулатории. Они живут и работают как одна семья, в доброжелательной атмосфере. Каков хозяин, таков и дом. Вот и нашим медработникам повезло с «хозяевами». Врач Максим Викторович Просвиркин приехал к нам со своей женой Алевтиной Александровной 22 года назад. Нижнекаменцы полюбили их, да и сами они очень быстро нашли общий язык с сельчанами. Здесь у молодой пары родились дети, которые росли общаясь и играя с сельскими ребятишками, научились говорить по-татарски. И Алевтина хорошо говорит на нашем родном языке.
    Максим Викторович и другие работники амбулатории внимательно выслушивают всех обращающихся к ним за помощью, назначают нужное лечение. Здесь не услышишь грубого слова. Гулия Гарифуллина, Гульсина Мусина, Нафиса Сафина, Фидания Бадамшина, Нурания Гарифуллина, Зулейха Муртазина - опытные, приветливые специалисты, настоящие профессионалы.
    В нашу амбулаторию за лечением приезжают жители восьми-девяти сел. У меня есть одна просьба к руководителям района: больница обустроена и красива изнутри, вот бы еще привести ее в порядок снаружи.
    Желаю работникам больницы успехов, и оставаться верными клятве Гиппократа.
    Фаиль Гафиятуллин.
    Село Нижняя Каменка.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: