Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Рафик Каюмов - гордость черемшанцев

    Последний месяц ушедшего года стал особенно памятным для артиста Набережно-Челнинского татарского государственного драматического театра, заслуженного артиста Татарстана, нашего земляка Рафика Каюмова. Он удостоился государственной награды в области театрального искусства республики - ежегодной премии имени Дамира Сиразиева. Достижение нашего земляка - это общая радость для всех нас. В первую неделю нового...

    Последний месяц ушедшего года стал особенно памятным для артиста Набережно-Челнинского татарского государственного драматического театра, заслуженного артиста Татарстана, нашего земляка Рафика Каюмова. Он удостоился государственной награды в области театрального искусства республики - ежегодной премии имени Дамира Сиразиева.


    Достижение нашего земляка - это общая радость для всех нас. В первую неделю нового года мы, группа черемшанцев, поехали на вечернее представление в татарский драматический театр. В этот день в комедии по произведению Фанавила Галиева играл и лауреат престижной премии. Для него стало полной неожиданностью то, как после окончания спектакля, попросив зрителей задержаться в зале, на сцену вышли земляки. Директор театра Рашат Файзрахманов с председателем землячества Рафаэлем Киямовым поздравили артиста от имени зрителей и всех земляков с этим большим успехом. Наш подарок был своеобразным. Группа Алины Хайруллиной, пишущей картины с использованием элементов художественного и танцевального искусства, перед восхищенными взглядами публики написала портрет артиста. Юное дарование, становящееся все более известным своим восхитительным творчеством, беркетключевская девушка Алина - тоже наша гордость.

    «Я пока нахожусь в шоковом состоянии. Ваше внимание и такой оригинальный подарок стали для меня неожиданностью. Спасибо вам сердечное»,- поблагодарил тронутый до глубины души Рафик эфенди.

    Желаем нашему уважаемому земляку в будущем новых и интересных ролей и творческих высот.

    Расима Магсумова,

    Член правления землячества.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: