Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Рада тому, что вокруг хорошие люди

    Закончив десять классов, я поехала в Набережные Челны на строительство КамАЗа. Учились и работали, создали семью, с мужем воспитали двоих сыновей. Мы всегда прислушивались к наставлениям родителей и старших, относились к ним с уважением. Советы Фатымы апа Мавлетовой, долгие годы проработавшей учительницей в Новом Кадееве, придавали силы жить, рядом постоянно...

    Закончив десять классов, я поехала в Набережные Челны на строительство КамАЗа. Учились и работали, создали семью, с мужем воспитали двоих сыновей.

    Мы всегда прислушивались к наставлениям родителей и старших, относились к ним с уважением. Советы Фатымы апа Мавлетовой, долгие годы проработавшей учительницей в Новом Кадееве, придавали силы жить, рядом постоянно находилась и Шарига апа Тагирова.
    С годами душа тянется в родные края. Несколько лет назад мы переехали в Черемшан. И здесь соседями оказались очень хорошие люди. Муж болел, и мне постоянно приходилось обращаться за помощью к ним. Не осталась я в одиночестве и когда мужа не стало. Родные, сын моего брата Хамит, соседи, односельчане поддержали меня в трудные минуты находились рядом.
    Я очень рада тому, что живу на родине, среди хороших людей и каждое утро слышу с минарета мечети голос муэдзина. Спасибо всем!
    Рауза Махмудова.
    с. Черемшан.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: