Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Попробуйте как в Лашманке

    Прочитав в районной газете заметку «Вместо контейнеров - мешки», я тоже решил высказать свое мнение по этому поводу. Раньше в нашем селе Лашманка были установлены контейнеры для твердых бытовых отходов, которые очень быстро переполнялись, в результате целлофановые пакеты, пластиковые бутылки, бумага, словом, весь мусор разносился ветром по всей округе, загрязняя...

    Реклама

    Прочитав в районной газете заметку «Вместо контейнеров - мешки», я тоже решил высказать свое мнение по этому поводу.

    Раньше в нашем селе Лашманка были установлены контейнеры для твердых бытовых отходов, которые очень быстро переполнялись, в результате целлофановые пакеты, пластиковые бутылки, бумага, словом, весь мусор разносился ветром по всей округе, загрязняя и засоряя улицы. Возле каждого контейнера образовывались мусорные кучи.

    С осени твердые бытовые отходы у нас начали собирать по-новому - в мешках. И вот, наконец, улицы очистились, и изменилось «лицо» села.

    Два раза в неделю в определенное время мы, завязанные мешки, выносим ко двору. Трактор, приезжающий из района собирает их. Нам не приходится сторожить мешки, даже собаки не разрывают их и не растаскивают мусор. Сегодня к этому новшеству привыкли и жители.

    Талгат Исхаков.
    с. Лашманка.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: