Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нашли друг друга через 50 лет

    Мы еще не успели получить очередной номер газеты за 28 февраля 2014 года, где была опубликована моя заметка под названием «Не оставил в дороге», как в доме зазвенел телефон. Мужчина на другом конце провода начал благодарить меня. -Спасибо тебе, сестренка, за то, что не забыла мой добрый поступок полувековой давности....

    Мы еще не успели получить очередной номер газеты за 28 февраля 2014 года, где была опубликована моя заметка под названием «Не оставил в дороге», как в доме зазвенел телефон. Мужчина на другом конце провода начал благодарить меня.

    -Спасибо тебе, сестренка, за то, что не забыла мой добрый поступок полувековой давности. Я тот самый человек - Мингата из Ибрай Каргали, который зимним вечером отвез тебя на лошади в твою деревню, - сказал он.
    Мингата абый оказался хорошо знаком и моему мужу. Хотя я уже давно хотела отблагодарить Мингату абый лично, съездив к нему, но по разным причинам так и не собралась. Отрадно знать о том, что он жив и здоров. Я благодарю сотрудников редакции, которые, опубликовав мою заметку, помогли найти этого человека - Мингату абый Самарханова.
    Расима Хайруллина.
    Село Туйметкино.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: