Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наши жены в объятиях чужих мужчин

    Я не хочу кого-то разжалобить. Излить душу, написать в газету решил от отчаяния, чтобы это послужило уроком для других. В последние годы в нашем селе вошли в моду «романы» между замужними женщинами и молодыми парнями. Будучи замужем (и моя жена в их числе) они предпочитают развлекаться с посторонними мужчинами. Причем,...

    Я не хочу кого-то разжалобить. Излить душу, написать в газету решил от отчаяния, чтобы это послужило уроком для других.

    В последние годы в нашем селе вошли в моду «романы» между замужними женщинами и молодыми парнями. Будучи замужем (и моя жена в их числе) они предпочитают развлекаться с посторонними мужчинами. Причем, встречаются особо не таясь, ни от кого не скрывая своих отношений. У них своя компания, где они могут позволить себе выпить пива, водки и «расслабиться». В некоторые дни моя жена возвращается домой, можно сказать, в невменяемом состоянии. А ведь все они не пропащие люди, даже наоборот, считают себя «сельской интеллигенцией». А у парней, как говорится, еще молоко на губах не обсохло - совсем молодые. Неужели не могут найти девушек по своим годам? Я в недоумении. Давно чувствую, что жена мне изменяет. Ведь живем мы в сельской местности, где трудно утаить что-то друг от друга. И это не фантазии ревнивого мужа. Хоть сегодня бросил бы все и ушел из дома, но детей жаль, они же ни в чем не виноваты. Кто же будет их воспитывать? Сам-то я, уйдя из семьи, не пропаду. Зарабатываю неплохо, имею хорошую машину, жили мы всегда в достатке и ни в чем себе не отказывали. Я здоровый мужчина в расцвете сил, спиртное позволяю себе только по праздникам.
    Мать воспитывала нас, сыновей, одна, поэтому с детства мы приучены и к женской, и к мужской работе: и готовили, и стирали, и убирались, и корову доили. Я ни на что не жалуюсь. Но чего не хватает женщинам? Я в растерянности. А с кого брать пример детям?
    Мое имя и адрес прошу не указывать.

    Реклама
    Теги: измена
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: