Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нам будет не хватать тебя, Зульфат

    Фото взято со страницы Зульфата Галиуллина в ВК Это было как гром среди ясного неба. В дорожно-транспортном происшествии оборвалась жизнь 22-летнего Зульфата. Мир словно перевернулся. Зульфат только недавно вернулся с Черемшана, с отпуска, от родителей. И вот такое потрясшее всех горе… Родившийся и выросший в Черемшане Зульфат Рамилевич Галиуллин более...

    Реклама

    Фото взято со страницы Зульфата Галиуллина в ВК

    Это было как гром среди ясного неба. В дорожно-транспортном происшествии оборвалась жизнь 22-летнего Зульфата. Мир словно перевернулся. Зульфат только недавно вернулся с Черемшана, с отпуска, от родителей. И вот такое потрясшее всех горе…

    Родившийся и выросший в Черемшане Зульфат Рамилевич Галиуллин более двух лет проработал у нас - в Сибири менеджером в обществе «Техтранссервис». Он был удивительно милосердным, человечным и порядочным молодым человеком. Приветливый, светлый, добрый парень. И если даже мы с ним встречались за день десять раз, он десять раз здоровался и искренне расспрашивал о делах и здоровье. Зульфат всегда старался помочь людям, был очень отзывчивым и великодушным. Все лето он навещал и ухаживал за коллегой, который повредил позвоночник. Вот таким замечательным он был. Мы его очень любили, ценили, да такого человека и невозможно было не любить.

    Мы выражаем искренние соболезнования его родителям, родным и близким. Желаем им терпения. Это невосполнимое горе. Особенно, когда уходит из жизни ребенок. Прощай, Зульфат. Нам тебя будет очень не хватать. Пусть земля тебе будет пухом.

    Фазыл, Миндар Аглямовы и коллектив общества «Техтранссервис».

    г. Сургут.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: