Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наказание суровое

    Наведение порядка и обеспечение чистоты там, где мы живем - это, прежде всего, необходимо для нас самих. Обустроенные чистые места приятно и нестыдно показать и гостям. В нашем селе Беркет Ключ немало образцовых домов и территорий. В саду у жителей улицы Ленина Минсагита Мухамметзянова, Мингали Котбиева, Назии Мустафиной, Дании Хайрутдиновой...

    Реклама

    Наведение порядка и обеспечение чистоты там, где мы живем - это, прежде всего, необходимо для нас самих. Обустроенные чистые места приятно и нестыдно показать и гостям.

    В нашем селе Беркет Ключ немало образцовых домов и территорий. В саду у жителей улицы Ленина Минсагита Мухамметзянова, Мингали Котбиева, Назии Мустафиной, Дании Хайрутдиновой растут и благоухают цветы. Царят чистота и порядок на территории дворов Габбаса Лотфуллина, Фазыла Сагирова. Территория школы является украшением центра села. Ограждение покрашено, вдоль дорожек растут цветы. В населенном пункте на каждую организацию возложена обязанность наведения порядка не только на своей территории, но и содержания в чистоте обочины дорог. Все эти учреждения относятся к этим обязанностям с чувством высокой ответственности.

    Вот только пустующие, бесхозные дома создают определенную проблему. В нашем селе их насчитывается около 30. Мы, конечно, оповестили хозяев домов, проживающих на стороне. Если они не скосят сорняк и не наведут порядок на территории, то им грозит административное наказание в виде штрафа, размеры которого тоже не маленькие.

    Гульфания Гайнанова,
    глава Беркетключевского сельского поселения.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: