Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На конкурс "Моя мама - самая лучшая!"

    Мой ангел-хранитель Мама, мамочка, мамуля - как много в этих простых словах тепла, нежности, любви. У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Для меня им является моя мама. В детстве, юности, зрелом возрасте мамочка меня учила только доброму. Провожая в школу, училище, а затем в университет всегда крестила в путь-дорожку. Моя...

    Мой ангел-хранитель
    Мама, мамочка, мамуля - как много в этих простых словах тепла, нежности, любви. У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Для меня им является моя мама. В детстве, юности, зрелом возрасте мамочка меня учила только доброму. Провожая в школу, училище, а затем в университет всегда крестила в путь-дорожку. Моя мамочка, мой ангел всегда была со мной.

    В данное время я живу рядом с моим родным и самым близким мне человеком - моей мамой. И хотя у меня уже есть своя семья, взрослые дети, мои ноги сами несут меня к маме. Бывает, на душе у меня тяжко, я иду к маме. А она развеет сои сомнения и улетучится тоска. На душе становится легко, голова становится ясной, сердце бьется спокойно и ровно. Если радость в моей семье, я спешу поделиться с мамой. А она в свою очередь улыбнется и скажет простые слова: «Дочка, я за тебя рада».
    Пройдя тяжелый жизненный путь, моя мама не растратила добрые слова мужу, детям, внукам. Моя добрая мама сумела взять себя в руки, схоронив трех молодых сыновей, у которых остались семьи. Что характерно, снохи до сих пор звонят, узнают о здоровье, а внуки навещают бабулю. И для каждого найдутся у моей мамочки нужные слова. Она у меня сильная духом, никогда не плачется, не жалуется на тяготы жизни и не выносит сор из своей избы.
    Я смотрю на морщинки любимого лица, мне хочется сильно прижать ее к себе и сказать слова благодарности: «Мамочка! Спасибо за то, что ты есть! Живи, мама, долго! Ты нам очень нужна».
    Марина Мынова.
    Село Шешминская Крепость.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: