Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мухамметзяновы из Черемшана в арендном доме живут с удовольствием

    Скоро исполнится год с тех пор как мы получили квартиру по программе арендного жилья. В дом по улице Титова переехали 22 февраля 2017 года. Несколько месяцев даже я не могла поверить в это. В квартире площадью 40 квадратных метров живем вдвоем с дочерью. В квартире очень тепло, светло, красиво, уютно,...

    Скоро исполнится год с тех пор как мы получили квартиру по программе арендного жилья. В дом по улице Титова переехали 22 февраля 2017 года. Несколько месяцев даже я не могла поверить в это.

    В квартире площадью 40 квадратных метров живем вдвоем с дочерью. В квартире очень тепло, светло, красиво, уютно, из кранов течет горячая и холодная вода. Есть вся необходимая мебель, даже стиральная машина-автомат. С удовольствием моемся в ванной. В пожилом возрасте мне улыбнулось такое счастье.

    И с соседями повезло. В соседнем с нами подъезде проживает моя бывшая соседка по бараку Мария Чернова. В подъезде чисто и уютно. А чистоту эту мы создаем и поддерживаем вместе - дежурим по очереди.

    До этого 20 лет мы жили втроем в бараке на 21 квадратном метре. В последние годы, когда отопление отрезали, мы отапливали помещение электрической печью. Об удобствах говорить не приходится, была подведена только холодная вода. В баню ходили к тем, кто пригласит, спасибо родственникам.

    Я бы хотела выразить искреннюю благодарность руководителям, особенно руководителю исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлане Ганиевой. Ведь именно она сказала нам о строительстве в районе арендного жилья и посоветовала собрать документы и встать в очередь. В марте 2016 года мы последовали ее советам и в течение года - в мае в шестидесятилетие обрели жилье.

    В месяц за найм арендного жилья мы платим 3тысячи рублей, помимо этого оплачиваем коммунальные услуги. Это нам по силам.

    Альфина Мухамметзянова.

    с. Черемшан.

    Фото Кадрии Гамировой

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: