Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • К нам пришел театр

    Вот уже несколько лет подряд в нашем районе проводится конкурс «Я говорю по-татарски!». По-моему он очень нужный и полезный. Благодаря ему дети становятся более любознательными, эрудированными, в них воспитывается уважение к другим национальностям и языкам. Учащиеся 9 класса Черемшанского лицея, подготовившие к конкурсу инсценировку сказки «Репка», выступили и перед воспитанниками...

    Вот уже несколько лет подряд в нашем районе проводится конкурс «Я говорю по-татарски!». По-моему он очень нужный и полезный.

    Благодаря ему дети становятся более любознательными, эрудированными, в них воспитывается уважение к другим национальностям и языкам.
    Учащиеся 9 класса Черемшанского лицея, подготовившие к конкурсу инсценировку сказки «Репка», выступили и перед воспитанниками нашего детского сада «Березка». Малыши с восхищением восприняли такой подарок. Об этом говорили их светящиеся радостью лица и громкие аплодисменты.
    А в конце дети русской национальности в нашем саду рассказывали стихи, исполняли песни, общались с гостями на татарском языке.
    Фарида Шафигуллина,
    учитель татарского языка детского сада «Березка».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: