Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И гости пели и плясали

    Замечательный праздник для пожилых людей организовали в Мордовско-Афонькинском сельском Доме культуры. Более 20 человек были приглашены на чаепитие руководством сельского поселения. Участники художественной самодеятельности поставили концерт, а «гвоздем» программы стало выступление фольклорного ансамбля «Умарина» («Яблонька»). Исполняли песни и танцевали не только самодеятельные артисты, но и гости. Я живу в Черемшане,...

    Замечательный праздник для пожилых людей организовали в Мордовско-Афонькинском сельском Доме культуры. Более 20 человек были приглашены на чаепитие руководством сельского поселения.


    Участники художественной самодеятельности поставили концерт, а «гвоздем» программы стало выступление фольклорного ансамбля «Умарина» («Яблонька»). Исполняли песни и танцевали не только самодеятельные артисты, но и гости.

    Я живу в Черемшане, но являюсь участницей ансамбля «Умарина». Вместе с другими от души порадовались преобразившемуся в последнее время сельскому очагу культуры. После капитального ремонта здесь, в том числе и библиотеке, стало красиво и уютно.От имени участников праздника хочу поблагодарить главу сельского поселения Александра Митяева и спонсоров. Пусть всегда светятся окна в сельском Доме культуры, звучат музыка и песни, а Мордовское Афонькино живет и молодеет.

    Надежда Нагорнова,

    участница ансамбля «Умарина».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: