Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Газета “Наш Черемшан“ организовала большой турнир

    И нынче редакция районной газеты организовала шахматный турнир на высоком уровне, еще более повысив авторитет древней, интеллектуальной игры. Победителям вручили ценные подарки, угощали чаем. Такие турниры прежде всего нужны для того, чтобы повышать мастерство юных спортсменов. Да и люди старшего поколения с большим желанием приходят на турнир. Здесь можно встречаться...

    И нынче редакция районной газеты организовала шахматный турнир на высоком уровне, еще более повысив авторитет древней, интеллектуальной игры. Победителям вручили ценные подарки, угощали чаем.

    Такие турниры прежде всего нужны для того, чтобы повышать мастерство юных спортсменов. Да и люди старшего поколения с большим желанием приходят на турнир. Здесь можно встречаться и с давними знакомыми.
    Я уже давно участвую на этих авторитетных состязаниях, радуюсь, видя в рядах победителей в последние годы своих учеников. От всей души благодарен редакции районной газеты, организующей турниры, Фагилю Гатиятову и другим щедрым спонсорам, оказывающим помощь в приобретении подарков.
    Шамиль Сунчалеев.
    с. Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: