Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Достаточно одного теплого слова

    Я всю жизнь проработала в системе райпо. Даже выйдя на заслуженный отдых, долгие годы продолжала работу в сельском магазине. Когда приезжали с отчетами в райпо, девушки встречали приветливо, угощали горячим чаем. Обычно мы всегда ездили с продавцом Старокутушского магазина Ниной Хайсановой. Коллектив райпо и сегодня не забывает своих бывших работников,...

    Я всю жизнь проработала в системе райпо. Даже выйдя на заслуженный отдых, долгие годы продолжала работу в сельском магазине. Когда приезжали с отчетами в райпо, девушки встречали приветливо, угощали горячим чаем. Обычно мы всегда ездили с продавцом Старокутушского магазина Ниной Хайсановой.

    Коллектив райпо и сегодня не забывает своих бывших работников, нас чествуют по праздникам и в День пожилых. До сих пор мы поддерживаем связь - общаемся по телефону.

    Пользуясь случаем нам бы хотелось поблагодарить начальника райпо Абузяра Муртазина, начальника отдела Масхута Хусаенова, главного бухгалтера Фариду Мухамметшину, девушек из бухгалтерии - Рамилю Каримову, Джамилю Гарифуллину, Миннегуль Мусину, Хадичу Ибрагимову, Гулюзу Разяпову. Оставайтесь всегда такими, пусть и о вас никогда не забывают. Успехов вам и семейного благополучия!

    Роза Каримова, ветеран труда.

    пос. Тукай.

    Фото Кадыра Гумерова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: