Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Дорогу в направлении Шешминки разбили большегрузы

    Мы, жители сел Шешминка, Ишлинка, Мордовское Афонькино, Лагерка, Андреевка в частности владельцы личного автотранспорта, не можем закрыть глаза на такую несправедливость. Недолго радовались мы тому, что у нас наконец появилась хорошая дорога. Нынешней весной машины, перевозящие тяжелые грузы, ее полностью разрушили. А ведь на строительство дороги в 2013, 2014 годах...

    Мы, жители сел Шешминка, Ишлинка, Мордовское Афонькино, Лагерка, Андреевка в частности владельцы личного автотранспорта, не можем закрыть глаза на такую несправедливость.

    Недолго радовались мы тому, что у нас наконец появилась хорошая дорога. Нынешней весной машины, перевозящие тяжелые грузы, ее полностью разрушили. А ведь на строительство дороги в 2013, 2014 годах были затрачены миллионы рублей. Можно же весной, в период высокой вероятности разрушения дорог ограничить движение грузового автотранспорта.
    Во-первых, проезжая по этой дороге на своем личном автотранспорте, сердце обливается кровью из жалости к машине, во-вторых, жаль средства, затрачиваемые на ремонт дороги. По этой дороге ездит и школьный автобус, страшно за жизнь и здоровье детей.
    От имени всех владельцев личного автотранспорта этих населенных пунктов
    Николай Степанов.
    с. Ишлинка.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: