Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшан поразил

    Когда моему десятилетнему сыну, увлекающемуся игрой в хоккей, пришлось ехать на тренировки в Черемшан, я взял отпуск и решил отправиться с ним - впервые в жизни. И ничуть не пожалел об этом. Мне и раньше приходилось слышать об этом районном центре, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто...

    Когда моему десятилетнему сыну, увлекающемуся игрой в хоккей, пришлось ехать на тренировки в Черемшан, я взял отпуск и решил отправиться с ним - впервые в жизни. И ничуть не пожалел об этом.


    Мне и раньше приходилось слышать об этом районном центре, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Черемшан поразил нас - городских жителей.

    По приезду сюда нас, прежде всего, привлекла чистота и благоустроенность. Улицы прибраны, бордюры побелены, кругом посажены цветы. Очень много красивых административных зданий и добротных жилых домов.

    А особенно нам понравился ледовый Дворец «Юбилейный». Здесь созданы все условия для желающих заниматься спортом. Да и построили его в очень красивом месте. Здесь мы отдохнули от души.

    Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить гостеприимный, трудолюбивый черемшанский народ за то, что так тепло и радушно встречают наших детей и нас.

    Эдуард Гриб.
    г. Самара.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: