Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы, дружите ли вы со спортом?

    Что может быть для человека самым дорогим и бесценным? Конечно же здоровье, являющееся основой человеческого счастья. А что нужно делать для того, чтобы быть здоровым? Дружить со спортом. Занимаются ли спортом черемшанцы?

    Рузиля Муртазина (23 года): - Не могу сказать, что совсем не люблю спорт. Два раза в неделю посещаю кружок зумба-фитнес. Стараюсь больше ходить пешком.

    Айбулат Шафиков (11 лет): - Хожу в разные спортивные кружки. Особенно мне нравится заниматься в секции стрельбы. Несмотря на то, что увлекаюсь стрельбой только первый год, показатели у меня неплохие.

    Асхат Давлетшин (58 лет): - Несмотря на возраст, постоянно стараюсь заниматься спортом, ведь это очень полезно для здоровья. Летом езжу на велосипеде, зимой встаю на лыжи, нахожу время поплавать в бассейне и бегаю на стадионе.

    Реклама

    Владислав Миронов (28 лет): - Хотя я не занимаюсь каким-то отдельным видом спорта, отношусь к спорту положительно. Чтобы было больше пользы здоровью, ставлю машину и стараюсь больше ходить пешком.

    Лейсан Малая (37 лет): - Желание дружить со спортом есть. Но нет возможности и не хватает времени. Придя с работы, нужно заниматься детьми, домом. И даже не замечаешь, как проходит вечер.

    Александр Долгополов (65 лет): - В молодости я дружил со спортом. Увлекался волейболом и футболом, а сейчас лишь болею за любимые команды перед экраном телевизора.

    фото: архив

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: