Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Встретили как дорогих гостей

    Чувашский народный театр «Тамаша» и группа народного ансамбля «Шанкарав» из Нижнекамска по приглашению побывали в гостях в селах Ульяновка и Девичья Поляна. Встретили нас как дорогих гостей, а за спектакль А. Калкан «Вот и поженили!» и концерт благодарные зрители наградили бурными аплодисментами. Нам же было очень приятно выступать на сцене...

    Чувашский народный театр «Тамаша» и группа народного ансамбля «Шанкарав» из Нижнекамска по приглашению побывали в гостях в селах Ульяновка и Девичья Поляна. Встретили нас как дорогих гостей, а за спектакль А. Калкан «Вот и поженили!» и концерт благодарные зрители наградили бурными аплодисментами. Нам же было очень приятно выступать на сцене недавно отремонтированного, уютного и красивого Ульяновского сельского Дома культуры.


    Коллектив самодеятельного народного театра «Тамаша» является неоднократным дипломантом и лауреатом республиканских конкурсов. А народный ансамбль «Шанкарав» имени Б. Никитина, которому исполняется 25 лет, нынче был участником международного фольклорного фестиваля тюркских народов, проходившего в Боснии и Герцеговине. И театр, и ансамбль многое делают для возрождения и развития национальной культуры.

    Являясь руководителем театра «Тамаша», я выражаю большую благодарность своим землякам - жителям Ульяновского сельского поселения за радушный прием и гостеприимство. Надеюсь, что мы встретимся еще не раз.

    Галина Волкова,

    руководитель театра «Тамаша».

    г. Нижнекамск.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: