Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане плясали казанские артисты

    В каждом деле есть свои мастера. Музыкант-виртуоз и из стальной косы извлекает прекрасную мелодию, а у танцора из под каблуков даже искры летят. Вновь завоевал симпатии зрителей татарский государственный фольклорный музыкальный ансамбль, побывавший в Черемшане. -Мы приезжаем к вам уже в третий раз, - сказал руководитель ансамбля Айдар Файзерахманов. -...

    В каждом деле есть свои мастера. Музыкант-виртуоз и из стальной косы извлекает прекрасную мелодию, а у танцора из под каблуков даже искры летят.

    Вновь завоевал симпатии зрителей татарский государственный фольклорный музыкальный ансамбль, побывавший в Черемшане.
    -Мы приезжаем к вам уже в третий раз, - сказал руководитель ансамбля Айдар Файзерахманов. - Нам известно, что вы очень уважительно относитесь к культуре. И когда глава района Наиль Зарипов пригласил нас, мы с удовольствием приехали.
    Коллектив, уже более 15 лет гастролирующий по стране и всему миру, пропагандируя татарскую музыку, культуру, традиции и обычаи, выступил с концертом на Молодежной площадке районного центра. Прохладным вечером они согревали своими зажигательными танцами. Артисты играли на самых разных музыкальных инструментах: скрипке, баяне, курае. Сцена под их ногами ходила ходуном. Они танцевали и спустившись к зрителям.
    Глава района Наиль Зарипов выразил искреннюю благодарность ансамблю за содержательное красивое и задорное выступление и пожелал новых творческих успехов в служении народу. Черемшанцы дали высокую оценку Айдару Файзерахманову и его коллективу пламенными аплодисментами.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: