Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Башкортостане прощаются с татарской певицей Ханией Фархи

    С известной татарской певицей Ханией Фархи прощаются сейчас в Башкортостане. Церемония проходит в Татышлинском районе. Сюда съехались родственники, знакомые, друзья покойной, а также известные деятели искусств Башкортостана и Татарстана. 29 июля в театре имени Камала в Казани пройдет панихида по Фархи. - Услышал про это вчера перед концертом, он очень...

    С известной татарской певицей Ханией Фархи прощаются сейчас в Башкортостане.

    Церемония проходит в Татышлинском районе. Сюда съехались родственники, знакомые, друзья покойной, а также известные деятели искусств Башкортостана и Татарстана. 29 июля в театре имени Камала в Казани пройдет панихида по Фархи.
    - Услышал про это вчера перед концертом, он очень непростой был. Посвятил я этот концерт её памяти. Сложный путь она выбрала, особенно женщине по этой дороге идти было непросто, и ей тоже непросто. Но она любила свою работу, искренне трудилась, она не работала, она творила и всё это делала искренне, от души, поэтому её любили и будут любить. Любим! - сказал певец Айдар Галимов.
    - Хания Фархи для меня как творческая мама: и подскажет, и научит. Вы сами видите, сколько людей приехало, сколько людей её любят. И самое тяжёлое - это мама Хании Фархи хоронит свою дочь, - заявил Элвин Грей
    Певица скончалась накануне на 58-м году жизни. Известность пришла к ней в 1989 году, и с тех пор она стала одной из известнейших артисток татарской эстрады. Несколько поколений выросло на ее песнях. Ее похоронят на Ново-Татарском кладбище Казани.
    https://kazanfirst.ru/online/421166

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: