Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ульяновские артисты выступали в Черемшане (+Фото)

    27 января зрители в районном Доме культуры приветствовали певцов и танцоров Ульяновского сельского поселения. Коллектив художественной самодеятельности исполнял песни и на чувашском, и на русском языках. А дети из Сосновки спели даже на татарском. На концерт артисты Ульяновки приехали в большом составе - аж 50 человек. Вокальные ансамбли «Юрай» из...

    27 января зрители в районном Доме культуры приветствовали певцов и танцоров Ульяновского сельского поселения.

    Коллектив художественной самодеятельности исполнял песни и на чувашском, и на русском языках. А дети из Сосновки спели даже на татарском. На концерт артисты Ульяновки приехали в большом составе - аж 50 человек. Вокальные ансамбли «Юрай» из Ульяновки, «Шангарау» - из Сосновки и «Надежда» из Девичьей Поляны завоевали симпатии зрителей. Хореографический коллектив «Росинки» (руководитель Гульнара Зайцева) Ульяновского филиала Черемшанской детской школы искусств исполнил восемь танцев разных народов.
    -К сожалению, среди наших артистов нет мужчин. Да и времени на подготовку к концерту оставалось мало. Но, хотя в наших выступлениях были «шероховатости», зрители не скупились на аплодисменты. Спасибо им.
    Присутствовавшим в зале пришлись по душе песни в исполнении наших солисток Ольги Суриковой и Людмилы Прокопьевой. 6 февраля в том же составе мы планируем выступить в Шешминском сельском Доме культуры, - говорит директор Ульяновского СДК Нина Ефимова.
    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: