Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Туйметкинцы — мастера сцены

    Очередной концерт фестиваля народного творчества «Жемчужины родного края», проходивший в Туйметкинском сельском Доме культуры заслуживает твердой «пятерки». На сцене Дома культуры выступили коллективы художественной самодеятельности Нижней Каменки, Верхней Каменки, Беркет Ключа, Черного Ключа и Туйметкина. На концерте, длившемся пять часов, было предложено более пятидесяти номеров, около двадцати из которых отобрано...

    Очередной концерт фестиваля народного творчества «Жемчужины родного края», проходивший в Туйметкинском сельском Доме культуры заслуживает твердой «пятерки».

    На сцене Дома культуры выступили коллективы художественной самодеятельности Нижней Каменки, Верхней Каменки, Беркет Ключа, Черного Ключа и Туйметкина.
    На концерте, длившемся пять часов, было предложено более пятидесяти номеров, около двадцати из которых отобрано на второй тур. Зрителям представилась возможность ознакомиться и с выставкой, организованной в фойе сельского Дома культуры.
    Здесь хотелось бы отметить качественное и гармоничное выступление хозяев. Туйметкинцы и нынче подготовились к смотру очень серьезно, привлекли к мероприятию и детей, и даже пенсионеров.
    Туйметкинская «команда» предложила литературно-музыкальную композицию, посвященную Году культуры.
    По сравнению с другими населенными пунктами здесь больше и вокальных ансамблей. В составе каждого из таких ансамблей, как «Заман», «Сылукай», «Яз», «Хыял», «Дуслык», выступили по 8-10 человек.
    И среди артистов других сельских Домов культуры были представители самых разных профессий. В каждом коллективе есть одаренные люди, способные чувствовать сцену.
    Фоторепортаж с концерта http://www.nashcheremshan.ru/ru/gallery/category/152-i----.html

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: