Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Первый концерт группы “Жемчужины Черемшана“ состоялся в Амирово

    Свое первое выступление молодежная эстрадная группа «Жемчужины Черемшана» предложила вниманию амировских зрителей. Первый блин не оказался комом, концерт прошел успешно. Двухчасовое представление прошло незаметно. Действительно, наш Черемшан богат талантами. Среди молодежи немало способных и одаренных певцов, танцоров и баянистов, которые преподнесли щедрый подарок амировцам. В сельском клубе, наверное, уже давно...

    Свое первое выступление молодежная эстрадная группа «Жемчужины Черемшана» предложила вниманию амировских зрителей.

    Первый блин не оказался комом, концерт прошел успешно. Двухчасовое представление прошло незаметно.
    Действительно, наш Черемшан богат талантами. Среди молодежи немало способных и одаренных певцов, танцоров и баянистов, которые преподнесли щедрый подарок амировцам. В сельском клубе, наверное, уже давно не было таких концертов. Песни в исполнении Айнура Галлямова, Рузили Булатовой, Марата Сайфутдинова, Ралии Мингазовой, Гульназ Гатиной никого не оставили равнодушными. В репертуар включены и веселые, и грустные песни исполняемые артистами, несмотря на юный возраст, на высоком профессиональном уровне. Порой их голос, казалось, не вмещается в небольшом зрительном зале.
    Зрители, затаив дыхание, слушали наигрыши баянистов Ильхама Муртазина и Ильзара Закирова.
    Бурными аплодисментами сопровождалось выступление Снежаны Иляевой, исполнявшей песни на русском языке. Украшением концерта стал и танец Гаделя Аминова и Лейсан Фатхутдиновой из группы «Шома бас» (Утыз Имян).
    В успехе концерта есть и значительная заслуга ведущих Арины Севастьяновой, Альберта Замалиева и Альмира Жораева. Следует с похвалой отметить и звукооператора Александра Селезнева.
    Молодые артисты постарались на славу. Восхитили зрителей не только песни, но и красивые сценические костюмы.
    -Я от души смотрела и слушала концерт, получила истинное наслаждение, - говорит 75-летняя Миннур апа Алиева. - Спасибо молодым, порадовали.
    Осталась довольна концертом и художественный руководитель этой группы Альфия Закирова.
    -По-моему, программа получилась очень удачной. Спасибо зрителям, которые проявили активность и не скупились на аплодисменты для выступавших, - говорит она. - В апреле и мае мы выступим с концертами в других татарских населенных пунктах. Позже планируем отправиться на гастроли по соседним районам.
    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: