Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Концертов в Черемшанском районе было много

    В ноябрьские праздники на концертах в Домах культуры зрителей было немало. Самодеятельные артисты некоторых сельских поселений выступали и на сценах соседних сел. 5 ноября туйметкинцы предложили свой концерт беркетключевцам, а кутеминцы - зрителям Казанки. 6 ноября самодеятельный коллектив из Верхней Каменки выступил в Нижнем Чегодае, староутямышцы - в Лашманке, туйметкинцы...

    В ноябрьские праздники на концертах в Домах культуры зрителей было немало. Самодеятельные артисты некоторых сельских поселений выступали и на сценах соседних сел.

    5 ноября туйметкинцы предложили свой концерт беркетключевцам, а кутеминцы - зрителям Казанки. 6 ноября самодеятельный коллектив из Верхней Каменки выступил в Нижнем Чегодае, староутямышцы - в Лашманке, туйметкинцы - в Карамышеве.
    7 ноября жители Нижней Каменки посмотрели концерт артистов из Утыз Имяна, карамышевцы принимали у себя беркетключевцев, старокутушцы - нижнекармалкинцев, а в Старом Сережкине аплодисментами встречали выступление ульяновцев.
    -Такие концерты продолжатся до апреля по пятницам и субботам каждой недели, - говорит начальник районного отдела культуры Ильхам Галимов.- Кстати, популярный певец Виль Усманов сделал праздничный подарок - выступил с концертом перед жителями Нижней Каменки, Туйметкина, Старого Кадеева, Лашманки и Черемшана.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: