Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы в числе победителей

    Среди победителей республиканских конкурсов, получивших денежные премии как лучшие муниципальные учреждения и работники культуры, находящиеся на территории сельских поселений, есть и наши земляки. Староильмовская сельская библиотека стала победителем в номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения». Отрадно получить звание победителя среди 22 библиотек республики. Победителем в номинации «Лучшее культурно-досуговое...

    Среди победителей республиканских конкурсов, получивших денежные премии как лучшие муниципальные учреждения и работники культуры, находящиеся на территории сельских поселений, есть и наши земляки.

    Староильмовская сельская библиотека стала победителем в номинации «Лучшая библиотека, находящаяся на территории сельского поселения». Отрадно получить звание победителя среди 22 библиотек республики. Победителем в номинации «Лучшее культурно-досуговое учреждение» стал Ульяновский Дом культуры.
    Одним из трех лучших музеев республики признан и наш мемориальный центр. Все они удостоились денежных поощрений в размере по 100 тысяч рублей. Эти средства пойдут на укрепление материально-технической базы организаций - победителей.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: