Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанский театр предлагает новый спектакль

    Артисты татарского народного театра при районном Доме культуры инсценировали комедию драматурга Гамира Насрый «Зеленая шляпа». Роли в новом спектакле исполняют Рушания Шакирова, Рахиля Шакирова, Ильдар Галимов, Альмир и Венера Жораевы. -Эту премьеру мы показали на зональном этапе фестиваля народных театров «Идел-йорт», проходившем в Нижнекамске, - говорит режиссер театра Рушания Шакирова....

    Артисты татарского народного театра при районном Доме культуры инсценировали комедию драматурга Гамира Насрый «Зеленая шляпа».

    Роли в новом спектакле исполняют Рушания Шакирова, Рахиля Шакирова, Ильдар Галимов, Альмир и Венера Жораевы.
    -Эту премьеру мы показали на зональном этапе фестиваля народных театров «Идел-йорт», проходившем в Нижнекамске, - говорит режиссер театра Рушания Шакирова. - Честно говоря, мы думали, что выбранное нами произведение не понравится членам жюри, оказалось наоборот. - Мы получили высокую оценку. Причем даже сказали, что наш коллектив способен сыграть Шекспира.
    Новый спектакль уже успели посмотреть зрители Амирова и Нижнего Чегодая. Коллектив театра планирует поставить его и в других татарских населенных пунктах. А черемшанские зрители увидят эту комедию в апреле.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: