Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Беркетключевцам «Соседи» пришлись по душе

    На зональной игре КВН, проходившей в Беркет Ключе, команда «Соседи» Нижнекаменского сельского поселения и «Мясорубка юмора» Туйметкинского поселения успешно справились со всеми заданиями и вышли в финал.

    В этой зоне также приняли участие команды «Пять невест тракториста Сбруева» из Нижнекармалкинского сельского поселения, «Татарские сливки» из Беркет Ключа и «Татар ТИМ» из Верхней Каменки.

    Уже с первого задания было видно, как серьезно и тщательно подготовились к состязаниям «Соседи». Эту команду от других отличало то, что в ее составе было много молодежи. Они даже пошутили над самым старшим игроком – Гульнур апа Шакуровой: «Вы что, до сих пор не на пенсии?». В успешном выступлении «Соседей» большая заслуга и их капитана Ильвира Гарифуллина.

     - Жители сел Нижняя Каменка и Черный Ключ, входящих в состав нашего сельского поселения, очень дружны. И в своем выступлении мы сделали упор именно на это, - говорит Ильвир. – В составе команды – представители двух населенных пунктов. Репетиции проводили то в одном, то в другом селе. Вместе работали над сценарием, придумывали миниатюры.

    Как правило, в ходе «Разминки» наши земляки искали остроумные ответы на вопросы своих соперников. «Почему икра рыбы красная?», «Кто умнее: женщины или мужчины?», «Чем отличается телка от коровы?», «Какую женщину носят на руках?», «В новогодние праздники 10 дней выходных. Это много или мало?». Вот такие вопросы прозвучали в этот раз на КВН.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: