Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Аплодисменты «Агидель»

    На Молодежной площадке в районном центре выступили актанышские артисты - государственный ансамбль песни и танца «Агидель». К нам приехали около тридцати певцов и танцоров. Они порадовали черемшанцев двухчасовым представлением. Красиво танцуют, у певцов замечательные голоса. У всех богатые концертные костюмы. И выступление зрители смотрели с огромным удовольствием. Актанышцы представили около...

    На Молодежной площадке в районном центре выступили актанышские артисты - государственный ансамбль песни и танца «Агидель».

    К нам приехали около тридцати певцов и танцоров. Они порадовали черемшанцев двухчасовым представлением. Красиво танцуют, у певцов замечательные голоса. У всех богатые концертные костюмы. И выступление зрители смотрели с огромным удовольствием. Актанышцы представили около десяти танцев. Причем артисты на сцену выходили в разных национальных костюмах.
    -Мы уже были у вас весной. Сегодня днем выступили с концертом в Якты Тау.
    Несмотря на небольшую сцену, народ в поселке гостеприимный, щедрый. И вообще зрители у вас благодарные, умеющие слушать, - говорит хормейстер, певица Лилия Мустафина.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: