Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Парень из Амирова завоевал сердца зрителей

    Выступление амировского парня Акдаса Гиниятуллина на отборочном туре районного фестиваля народного творчества «Жемчужины родного края», проходившем в Лашманском сельском Доме культуры, никого из зрителей не оставил равнодушным. Его снова и снова приглашали на сцену. В этот день здесь кроме хозяев выступали и артисты художественной самодеятельности из Подлесного Утямыша и Амирова....

    Выступление амировского парня Акдаса Гиниятуллина на отборочном туре районного фестиваля народного творчества «Жемчужины родного края», проходившем в Лашманском сельском Доме культуры, никого из зрителей не оставил равнодушным. Его снова и снова приглашали на сцену.

    В этот день здесь кроме хозяев выступали и артисты художественной самодеятельности из Подлесного Утямыша и Амирова. В целом концерт был неплохим. Коллектив художественной самодеятельности Лашманского СДК предложил вниманию зрителей музыкальную композицию «Нам не нужна война!», были и концертные номера: сольные и хоровые песни, танцы.
    Из Амирова в основном выступали отдельные исполнители. И все же они заслуживают похвалы, ведь даже из такого небольшого населенного пункта смогли приехать с 8 концертными номерами.
    Неплохо подготовились к концерту и самодеятельные артисты Подлесного Утямыша, инсценировавшие композицию «Аулак өй».
    В этой зоне на второй тур отобрано семь номеров.
    -На концерте, проходившем в Аккиреевском сельском Доме культуры, выступили коллективы художественной самодеятельности Кутеминского, Карамышевского, Аккиреевского сельских Домов культуры, - говорит заместитель председателя организационного комитета Рамзия Гайнеева. - Их хочется отметить с похвалой. Концерт прошел весело и очень понравился зрителям.
    Фотографии можно посмотреть в разделе "ФОТОГАЛЕРЕЯ".http://www.nashcheremshan.ru/ru/gallery/category/146-i-2014.html

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: