Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Редакция газеты «Наш Черемшан» пригласила гостей

    Редакция газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» определила победителей по итогам подписки на периодические издания на первое полугодие 2015 года и вручила им подарки. Гостей в редакцию пригласили в преддверии нового года- 31 декабря. Ивашкинское отделение связи всегда одним из первых выполняет план. И в 2014 году было также. В...

    Редакция газеты «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» определила победителей по итогам подписки на периодические издания на первое полугодие 2015 года и вручила им подарки.

    Гостей в редакцию пригласили в преддверии нового года- 31 декабря.
    Ивашкинское отделение связи всегда одним из первых выполняет план. И в 2014 году было также. В селах Ивашкино и Аккиреево жители не откладывают оформление подписки на газеты и журналы на последний день. И в этом велика заслуга почтальонок Нины Сипатровой и Людмилы Гавриловой. Хочется с похвалой отметить и организацию подписки на должном уровне начальником отделения Галиной Владимировой.
    -На первое полугодие 2015 года мы заполнили более 200 карточек-заказов на районную газету,- говорит Галина Владимировна.- Односельчане с интересом читают «районку» и охотно подписываются на нее.
    Начальник Лашманского отделения связи Рушания Михманова работает на почте уже 20 лет, обязанности начальника отделения исполняет с 2003 года.
    -Мне даже в голову не могло прийти то, что есть какая-то другая работа кроме почты,- говорит Рушания Вагизовна.- Мы и нынче выполнили план, заполнили на первое полугодие 2015 года 1150 карточек-заказов на периодику, 285 из них- на районную газету.
    И Рушания Михманова признана одним из победителей и стала обладательницей подарка редакции.
    Начальнику Карамышевского отделения связи Минзиле Мингазовой приходится исполнять и обязанности почтальонки. Оказывается, сегодня и начальники некоторых других отделений связи тоже разносят почту адресатам. Минзиля Хуснулловна относится к своей работе с высокой ответственностью, старается вовремя донести корреспонденцию до сельчан. По достоинству оценен и ее нелегкий труд. Она-среди победителей.
    Почтальонка из Сосновки Надежда Тимирясова обслуживает односельчан уже 14 лет.
    -Я разношу почту и, придя домой, тут же сажусь читать газеты,- говорит Надежда Дмитриевна.- В первую очередь знакомлюсь с «районкой». Каждый ее номер с нетерпением ждет и мой муж Андриян.
    Стоит отметить, что сами Тимирясовы заполнили карточки- заказы на 7 экземпляров газет и журналов. Григорий Владимиров, Нина Охотникова, Нина Осипова тоже выписывают по несколько печатных изданий.
    -Желаю коллективу редакции успехов в новом году, пусть сотрудники газеты радуют нас интересными и актуальными статьями,- пожелала Надежда Тимирясова.
    Коллектив редакции вручил памятный подарок и 73-летней жительнице поселка Малый Чегодай Валентине Плотниковой.
    -В начале подписной кампании я подаю заявку на газеты и журналы,- говорит Валентина Тимофеевна.-В первую очередь подписываюсь на районную газету «Наш Черемшан». Ведь обо всех новостях района мы узнаем из нее.
    Спасибо вам за газету и за сегодняшний подарок.
    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: