Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Конкурсы

Редакция газеты “Наш Черемшан“ наградила лучших почтальонов

Редакция районной газеты наградила самых лучших по итогам подписки на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» на первое полугодие 2016 года почтальонок и отделения связи. В первой половине текущего года Староутямышское отделение связи (начальник отделения Гульнара Заббарова) доставляет «районку» в 173 дома (в аналогичном периоде прошлого года было 98...

Редакция районной газеты наградила самых лучших по итогам подписки на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» на первое полугодие 2016 года почтальонок и отделения связи.

В первой половине текущего года Староутямышское отделение связи (начальник отделения Гульнара Заббарова) доставляет «районку» в 173 дома (в аналогичном периоде прошлого года было 98 экземпляров). В Нижнекармалкинском отделении связи (Людмила Денисова) районная газеты «Безнен Чирмешэн» -«Наш Черемшан» расходится по 203 адресам (в 2015 году - 116), в Кутеме (Светлана Мотягина) ее получают 168 семей (в прошлом году 97).
Редакция газеты признала показатели этих отделений связи лучшими, победителям были вручены Благодарственные письма и памятные подарки.
И все другие отделения связи, кроме Беркетключевского, по сравнению с прошлым годом, заполнили карточек-заказов больше. Среди почтальонок намного улучшили прошлогодние показатели по оформлению подписки на районную газету Эльмира Нурутдинова (Черный Ключ) и Джамиля Гайнанова (Туйметкино).
Талгат и Муслима Садыковы из Лашманки - одна из семей, выписывающая наибольшее количество периодических изданий. И их порадовали подарками.
Гульнара Заббарова и начальник отделения, и сама же разносит газеты и журналы, пенсии жителям Старого Утямыша и Старого Сережкина.
-Работы много, - говорит она. - Вчера управилась с делами только в семь часов вечера. Благо, что есть машина. Жители нашего сельского поселения охотно подписываются на районную газету, особенно в Старом Сережкине, здесь ее получают почти в каждом доме.
Мы желаем победителям здоровья, счастья и успехов в их нелегком труде.
К слову, уже можно начинать заполнять карточки-заказы на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» на второе полугодие.
Подписная цена не изменилась.
Фото Гузалии Сафиуллиной.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: undefined Наш Черемшан редакция