Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Победившие в конкурсе черемшанцы получили подарки

    Наши земляки Фанис Шафиков и Миляуша Котбиева, приняв участие в республиканском конкурсе по оформлению подписки на издания общества «Татмедиа», удостоились поощрительных призов. Они заполнили карточки - заказы на несколько газет и журналов «Татмедиа» на второе полугодие текущего года и отправили сообщения об этом. Отрадно то, что наши земляки - в...

    Наши земляки Фанис Шафиков и Миляуша Котбиева, приняв участие в республиканском конкурсе по оформлению подписки на издания общества «Татмедиа», удостоились поощрительных призов.

    Они заполнили карточки - заказы на несколько газет и журналов «Татмедиа» на второе полугодие текущего года и отправили сообщения об этом. Отрадно то, что наши земляки - в числе 50 победителей по республике.
    На днях пригласив учителей Черноключевской школы и Черемшанского лицея Фаниса Шафикова и Миляушу Котбиеву в редакцию, вручили им подарки от имени руководства «Татмедиа». Поздравил их и главный редактор районной газеты Кадыр Гумеров.
    -Мы ежегодно подписываемся на 6 - 7 изданий, не можем жить без газет и журналов, - говорит Фанис Мухамметвафинович. - Из периодических изданий мы узнаем обо всех новостях, пользуемся ими и в работе. Районная газета мне особенно близка, она очень содержательная. Я часто участвую в конкурсах, организующихся редакцией, мои заметки публикуются и в других газетах.
    Шафиковы не останутся без периодических изданий и в будущем году.
    Миляуша Котбиева также считает газеты и журналы очень нужными в своей жизни. Сегодня ее семья выписывает «Безнен Чирмешэн»-«Наш Черемшан», «Казан утлары», «Мэгариф», «Гаилэ хэм мэктэп»- «Семья и школа», «Татарстан».
    - Взяв районную газету из почтового ящика, я начинаю читать ее прямо у ворот, - говорит Миляуша Вагизовна. - Это моя самая любимая и близкая газета.
    - Получение подарка на конкурсе, организованном обществом «Татмедиа», нежданная радость для меня, спасибо, - говорит Фанис Шафиков.
    Конкурс «Айпад - за подписку» продолжится и в следующем году.

    Фото Марата Гумерова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: