Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Победительница прошедшего в Черемшане конкурса «Автоледи» работает в страховой компании

    Александра Караваева, работающая в страховой компании в Альметьевске, заняла первое место на районном этапе республиканского конкурса «Автоледи». Ей предстоит защищать честь района на отборочных состязаниях, которые пройдут в Чистополе.

    Александра Анатольевна за рулем четыре года. Несмотря на то, что в этом конкурсе она участвовала впервые, успешно прошла все испытания и заслужила титул «Автоледи».

     - Когда я прочитала в Интернете о конкурсе, у меня возникло желание поучаствовать, - сказала она. – Во-первых, проверяешь свои навыки, во-вторых, это прекрасный повод еще раз вспомнить правила дорожного движения. Мне понравилось, я узнала свои возможности. На мой взгляд, такие конкурсы очень нужны.

    Хотя сейчас немало прекрасных леди, управляющих автомобилем, они не очень-то торопятся принять участие в состязаниях. И все же по сравнению с предыдущими годами желающих оказалось немало - соревновались семь автоледи.

    Реклама

    Участницы конкурса сдавали экзамен по правилам дорожного движения. Сотрудники ГИБДД оценивали и мастерство вождения автомобиля. Бояться нечего, ведь за неправильный ответ прав не лишают.

    Победителей поздравили и вручили памятные подарки начальник районного отделения ГИБДД Иван Мясников и начальник районного отделения государственного бюджетного учреждения «Дорожное движение» Лилия Сафина.   

    фото: автор

    В Черемшане прошел конкурс "Автоледи - 2020" (ФОТОРЕПОРТАЖ)

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: